今日は、義兄の同級生がオーナーシェフの中華料理のお店に行ってきました。
2年位前まで 幕張プリンスでシェフをしていただけあって、味は保証付き。
めずらしく予約をとって、初めてコース料理で頂きました。
しかも、今日は わざわざ電車で出かけました。(理由はモチロン!)
左上: 前菜の棒棒鶏サラダ
蒸し鶏、アボガド、きゅうり、プチトマト(赤&黄)、白髪ネギ、イタリアンパセリ
中上: お肉
牛肉、アスパラガス、赤ピーマン、ふくろだけ、ポテトフライ(器になってます)
右上: 海老
ニューカレドニア産海老、ふきのとう、黄ニラ、
左下: 二品
白身のお魚、大豆のソース&豆苗炒め(お花も食べられます)
左中: ご飯もの あんかけフカヒレチャーハン
左右: デザート タピオカミルク、イチゴ
昼間からビールも飲んで お腹いっぱいになって帰ってきました。
おいしかった~~